Сны

Сны балуют нас,
Своей неземной красотой.
Виденья рождая,
Желаньям души в ответ.
Они нас уносят,
В легкий полет над землей.
За облака,
Из душных и пасмурных стен.
Дух отделив,
Отбросив тела груз.
Только мечты светлые взяв с собой.
Только с тобой,
В небо снов поднимусь.
И растворюсь,
 В небе, только с тобой.


Рецензии