Вернее женской любви...

Вернее женской любви,
Надёжней дружбы мужской
Мне были стихи мои,
Что по жизни со мной.
Нет, не мои стихи –
Те, что из-под пера, -
А те, что из Книги брал,
Ибо Книга щедра.
Она не беднеет от
Раздариванья и трат,
Хоть не обещает льгот,
Не врёт насчёт райских врат.
Но опыт лучших – оплот,
Помощь мощных словес
Душу при жизни ведут
Выше седьмых Небес…


Рецензии