Время - спешить

***
Блеск мишуры,
Пламя свечи,
Кофе горчит.

Праздничный визг,
Солнечный бриз
Привкусом слёз.

Сладостный вздох -
Вольный полёт!
… Глупый вопрос…

Время – спешить, -
Стрелки опять
Движутся вспять…


Рецензии