Побудь со мной во тьме ночи

Побудь со мной во тьме ночи.
Приди, мы вместе помолчим.
Нам ночь расскажет о весне,
Той, что мы видели во сне.

Нам дождь споет о тихой грусти.
Споет – и все грехи отпустит.
И позовет с собою в дали,
Где мы друг-друга повстречали.

Нам в тишине прошепчет ветер,
Что мы счастливей всех на свете.
Обнимет нас рукою нежной
И снова будет все как прежде.


Рецензии