Не приезжай

Не приезжай, -
ведь соловья не кормят баснями, -
Хоть где-то слева – всё ещё болит…
Я никогда не буду так щемяще счастлива,
Как – думая о том, что ты – вдали.
Что ты не любишь.
Что тебе не важно в принципе,
Какой октябрь встречаем мы поврозь.
Не приезжай.
Мир до краёв наполнен принцами.
Зачем тревожить мальчиков со звёзд?..
Так и должно быть.
Я же знала всё заранее.
Твой путь – лишь твой.
Ты всё решаешь сам.
Пусть плачут руки от последнего желания –
Тебя погладить вскользь по волосам…
Что ж? – у дверей опять твердить с горчинкой –
«Отпусти…»,
Переснимать отыгранный сюжет…

…Не слушай женщин!
Все слова их – просто глупости!..

…Но только я –
не женщина уже.


Рецензии
Пронзительно, навзрыд...

С теплом, Катя.

Екатерина Полшведкина   16.10.2014 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.