Поэт родился Женщиной

Поэт родился Женщиной… Ну что ж.
Переживём. Трудней переживали.
Личин не счесть на жизни карнавале;
В какую угодишь – про ту споёшь…
Но всё же мы – УРА! – сказать должны,
Что и мужчины есть в лесах планеты;
Иначе, право, женщины-поэты
Ни к чёрту б миру не были нужны!


Рецензии