Утешай меня, мой славный, утешай...

Утешай меня, мой славный, утешай.
Ты прекрасно между строк читаешь мысли.
Разрешай мне всё на свете, разрешай.
Не пытайся всё по пунктам перечислить.
Есть два дома, но закрыт и позабыт
Тот дворец, финально-сказочный, где нас нет…
Ничего не разбивается о быт.
Просто гаснет. Просто тихо-тихо гаснет…


Рецензии