Струи дождя

Струи дождя, слезы смешав,
Горечи соль разбавят.
Пряча глаза, вновь от меня,
Девушка убегает.
Не суждено счастье сберечь,
Радости встреч утратя.
Только опять сердце болит,
Силу души растратя.
Мы обманулись, вроде пустяк
Но сердце щемит мне болью.
Стонет душа, вновь вырывать,
Чувство нежное с кровью.
Я уроню последний цветок,
Свидетель немой разлуки.
Забудется все, тепло твоих губ
И тонкие нежные руки.
Забудется все, останется боль,
Щемящая боль утраты.
Пусть так суждено, теряя любовь,
Мы оба в том виноваты.


Рецензии