Прошу прощения у Вас...

Прошу прощения у Вас...
И даже помню, как сейчас,
Звучали грубые слова,
Мне говорили:
"Ты мертва"

Ты душу дьяволу отдашь,
И не наступит светлый час,
Когда ты в рай с собой возьмёшь,
Ту душу, что сейчас с тобой.

В ответ я просто промолчу,
Не от того, что так хочу,
А от того, что видит Бог,
Что я всегда, у его ног!


Рецензии