Молодому человеку, много говорящему о любви, но предпочитающему

Я скверно нынче выгляжу, мой друг.
И не желаю выглядеть иначе.
Загадочно молчу, курю и плачу,
И умираю всякий раз, как стук
В окно – негромкий, по-мужски короткий –
Раздастся вдруг… Но нет за дверью вас!
Мой друг, я потребляла много водки,
Чтоб вас забыть. И выгляжу сейчас
Поэтому прескверно. И убито.
Но память отшибить не удалось.

…Попался мне б
тот Золотой Лосось! –
Чтоб попросить
алмазное корыто!..


Рецензии
Анастасия, мне нравится как Вы пишете! Очень необычен стиль.

С теплом, Катя.

Екатерина Полшведкина   16.10.2014 11:58     Заявить о нарушении