Зечем?

Зачем ты звонишь,
Зачем молчишь?
Зачем, зачем, зачем?
Зацыклелась на нём,
Что я нашла в внём,
Его глаза, его слова
Ведь есть гараздо лучше,
Зачем ты мучаешь меня
Ведь это не надолго,
Зачем ты мучаешь меня
Любимой называя?


Рецензии