Закрыто!

Заррыты все пути к тебе
Закрыты замкамив сердце моём
Закрыты ночями, ветрами
Закрыты слизливыми ночами,
И долгими-долгими днями
В квартире пустой
С грустной слезой
Сидела прижавшись
К подушке пустой
Мягкой щекой.


Рецензии