Как тяжело...

Как тяжело,
Как грусно,
Печально и плавно
Я падаю вниз.
Плывут корабли,
Летят самолёты
А я всё падаю вниз.
От того, что больше ты не мой
От того, что люблю я тебя,
Но ты не любишь меня
И я падаю вниз
И верю, когда упаду
Я вдребезги вся разобьюсь...


Рецензии