Она...

Разве она лучше меня
Разве она красивей, умнее меня
Да, может умна от того
Что увести смогла, от меня
Мою любовь.
Разве она станет ближе меня
Разве она станет место меня
ну, раз она, твой выбор души
Я уйду, и  умру для тебя
Раз и навсегда.
Но знай, хочу тебе впоследок сказать
Что сильно люблю я тебя
И в мире этом без тебя
Прожить не всилах я...


Рецензии