Зимний разговор с тенью

Руки – в чернилах…
Стихи – в многоточиях…
А небо дыряво тысячью птиц…
Ночи – пророчие…
И – непорочные
А небо дыряво тысячью птиц…
День – отменяется,
Глумится бессонница…
А небо дыряво тысячью птиц…
Настежь – окно,
Небо и жизнь – одно!..
…Улетели…


Рецензии