Ты видишь

Ты видишь,
Я тебя люблю.
Ты знаешь,
Я тобой дышу.
Ты чувствуешь
Что без тебя я не могу,
Прожить пол дня
Пол ночи.
Ты думаешь
Всё у меня пройдёт,
Но ты не прав
Люблю тебя,
Как ястреб север,
Как кошка воздух,
Как ёжик небо
Как я тебя
И в сердце рана Увы, уж навсегда...


Рецензии