Смеются маски

Скажи: - Зачем мне быть собой?
Никто, не властен над судьбой...
Вот маска страха, вот герой,
Скажи: - Кто сам то ты такой?

И с ослепительной улыбкой,
Судьбою управлять самой.
Недолог век мой...
Бесконечен лишь кошмар ночной!

Смеются маски на лице моем,
Глаза уже давно умеют только врать.
Жаль, разучилась быть наедине – вдвоем
И жаль, себя я разучилась понимать.


Рецензии