Открытие сезона охоты

Заходящая луна
Будто тлеющий окурок.
Свет. Свят.
Бред. В ряд!
Надымила осень
Полон мир тумана.
Свет – свят.
Бред – вред.
Полоумною животной
Возле логовища вою:
Ро–ю,
Стро-ю.
Заряди ружье жаканом –
Я не убегу.
Взгляд. Страх.
Ба-бах!


Рецензии