Бежит торопливо время

Бежит торопливо время,
Уносит с собою весну
И новое вдохновенье
Рисует другую мечту.
И зябко дрожат мои мысли
От метров шального пути,
А сердце бьёт в такт неспокойно
Безудержной яркой любви.
Слагала стихи, пела песни
И ночью прохладной дрожа,
Я вспоминала объятья
На пляже пустынном. Душа
Пела так же протяжно и жалко
Глаза наполнялись водой
Я стала задумчивой… тихо
Закрыла я дверь за тобой.
Бежит торопливо время.
Уносит с собой лета дни
И новое вдохновенье
И новые дни любви!


Рецензии