У меня на дискотеке

У меня на дискотеке ты появишься, как прежде.
Ты войдешь, и улыбнешься, как всегда.
Ты со мной присядешь рядом, снова пьян-шепнешь с упреком,
И откажешься от пива и вина.

Припаду к твоим коленям, прикоснусь к твоим ладоням
Белым-белым, как декабрьский снег.
Ангел мой голубоглазый, неужели ты вернулась,
Я тебя уже не видел сотню лет.

Я искал тебя повсюду, я звонил по телефону,
А в ответ мне: вы попали не туда.
Ты мне часто-часто снилась, как принцесса в белом платье,
Эти сны я не забуду никогда.

В окна ночь глядит печально, фонари горят, как свечи,
А над ними звезды в вышине.
Я люблю тебя, как прежде, и на нашей дискотеке
Я сейчас включаю песни о тебе.

Дискотеки пламя гаснет, выключу магнитофоны.
Молча посмотрю тебе в глаза.
Поцелуешь нежно-нежно, скажешь мне: спокойной ночи
И исчезнешь.... быть может навсегда.


Рецензии