На смерть друга

Я не знал что смерть так близко.
Я не знал что боль так рядом.
Жизнь,как будто бы,без риска,
С обывательским укладом.

Всё случилось так внезапно-
Грянул гром на ясном небе,
Сердце ранило нещадно,
Растерзав глухую небыль.

Правда горькая,земная-
Ангел с чёрными крылами
Ты отвержена от рая
Чтобы жить проклятьем с нами

Прбуждать от спячки души,
Разбивать слепые грёзы
И дарить судьбе послушной
Вместо роз печаль и слёзы.


Рецензии
Что тут скажешь - держитесь.
Так страшно, когда уходят друзья.
И - не помочь...
С Вами,

Людмила Воробьева   15.01.2004 13:43     Заявить о нарушении