Мечты?

***
Болящие души
угольями выжжены, -
как в цирке
на "АП!"
надеваем улыбку
И молча мечтаем:
перевоплотиться…
Исчезнуть за стенами
Каменных зданий,
Сбежать от повинностей
И обязаний.
За хвост обезьяний
Повесить повесу
И сотворить
Сумасшедшую крезу.
И можно тогда,
Отбросив приличья
Всех удивить
Обличием птичьим,
А на ужимки
Псевдо - приматов
Отвечать односложно –
Отборнейшим матом!
И – строго пешком –
Блуждать в небесах…
"АП!"
Ах…


Рецензии