Я помню...

Я помню, любимая, помню
Всё то, что с тобой приключилось.
Я помню, ты слышишь, я помню...
Из сердца не вырвать мне боль.
Одно лишь прошу: когда ты уйдёшь,
Возьми мою душу с собой!
Ведь там её место, где тень твоя бродит...
Стой...
 
Я знаю, конечно, я знаю,
Прощёнья мне нет и не будет.
Я знаю прекрасно, я знаю...
Да я и не жажду его...
Вину искупить, пройти через всё
Возможно лишь рядом с тобой!
Захочешь уйти - открыты пути...
Стой...
 
А часто ли ты вспоминаешь
То время богов и героев?
А часто ли ты вспоминаешь
Те ночи вдвоём у костра?..
Я - рядом с тобой, захочешь - с тобой
И в жизни, и в смерти,  - всегда!
Смотрю на тебя, но взгляд твой пустой...
Стой...


Рецензии
Класный стих, у меня он напомнил то время когда я ушла от парня который меня любил, и я зделала большую ошибку.
Зато я начала писать мтихи...

Сюзон   15.01.2004 13:24     Заявить о нарушении
:) Признаюсь - он и у меня самой один из любимых. Потому что живой...

Юлия Грэм   18.01.2004 03:08   Заявить о нарушении