Натали

Христос тебя отправит в Ад, в кипящие котлы.
Я буду в солнечном Раю, где птицы и цветы.
Я припаду к Его ногам-оставь ЕЕ со мной!!!
Но ОН покажет на костер недрогнувшей рукой.
Ты превратишься в белый дым в заоблачной дали.
А я в Раю построю храм в честь грешной Натали....


Рецензии