Amen это наше Богам прощение

Ответ А.Бессмертной

Пламя – это  не свет холодной звезды,
Пламя – это души разоренной, выжженные цветы.
Рана – это не косой кровавый  рубец, 
Рана – это холод и тьма бесприютных сердец.
Тайна – это не теплого ветра танец и не обман,
Тайна – это песком занесенный могильный курган.
Память – это не камень, не карма, не боль,
Память – это  на сердца ране слез не пролитых соль.
Amen –  это  не земных грехов отпущенье,
Amen – это наше Богам прощение


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.