Не помеха

Тихо слышишь шорох ночи
Мы с тобою между прочим циники
И душой богаты оба
Позаботилась природа финики
 
Видим мы друг друга редко
Замечательная Светка-СЕЛЯВИ
Но звонишь мне каждый вечер
Не даешь забыть про встречи-счастья дни

            пр
Потанцуем до утра мы с тобой
Чтоб в разлуке еще больше скучать
И вино сегодня льется рекой
И рассвет сегодня вместе встречать

Не помеха нам ни холод, ни зной
Наши чувства играют за нас
Существую я до встречи с тобой
А, живу моментом встречи сейчас


Рецензии