Сон

Сегодня я, увидел сон
Как будто мы летим вдвоем.
Средь звезд, в небесной тишине,
Как хорошо с тобою мне.

Лечу, и думаю о том,
Как мы с тобой, построим дом.
На Марсе или на Венере,
Откроем всем - мы эти двери.

И пригласим на праздник наш,
Друзей своих и экипаж.
Который встретили в пути,
Земляне! - все-таки они.

А вслед за нами, на планете,
Появяться другие, Дети!
И будут жить и покорять,
К другим планетам, улетать.

Но вот закончился мой сон,
Светает быстро за окном.
Вставать пора, реальность ждет,
Как жаль, что сон я не сберег.


Рецензии