Полюби меня таким...

Полюби меня таким,полюби
Подари мне нежность ласковых рук.
Позови меня к себе,позови
Разорви пустыни замкнутый круг.

Обожги меня своей красотой,
Растопи на сердце каменный лёд.
Упади в мои объятья звездой,
Освети моей души небосвод.


Рецензии
Краткость-сестра таланта. Спасибо....здорово.

Тихомиров Андрей   15.01.2004 12:53     Заявить о нарушении