Абазины

НА НАШЕЙ КАВКАЗСКОЙ ЗЕМЛЕ,
ЖИВЁТ ОЧЕНЬ ГОРДЫЙ НАРОД,
УВЕРЕН Я-БОЛЬШЕ НИГДЕ,
НИКТО НЕ НАЙДЁТ ТЕХ ПОРОД,


ИХ КРОВЬ,КАК КИПЯЩАЯ ЛАВА,
ХАРАКТЕР ИХ ТВЁРД КАК СКАЛА,
ИХ МАЛО И ИХ НЕ АРАВА,
ИХ ДУХОМ ВЛАДЕЕТ ГЛАВА!!!


Рецензии