Наташе в День рождения

Рассветом небо занялОсь,
Стряхнули сон цветы.
Сегодня лето родилОсь,
А вместе с ним и ты.

К тебе спешат издалека,
Чтоб подарить не вдруг:
Улыбки мягкость - облака,
Цвет глаз - зеленый луг,

Чуть вредности несет гроза,
Немного грусти - вечер,
Правдивость - родника слеза,
А нежность - летний ветер.

И пусть лучи души твоей
Согреют всех вокруг!
Свети! И добротой своей
Наполни жизни круг!


Рецензии
Проснулся? Молодец, а то всё "Сон" да "Сон". Хотел бы видеть лицо Наташи после поздравления!

Максим Сорокин   15.01.2004 13:25     Заявить о нарушении