лунный свет

лунный свет струился водопадом,
звёздочки в саду ночном цвели,
мягкий снег на землю тихо падал,
по аллее тёмной двое шли;
шли смущённо, робко улыбаясь,
огонёк в глазах, рука в руке,
и обнять друг друга не решаясь,
просто шли, молчаньем упиваясь,
и любовью чистой наслаждаясь,
благодарные за всё судьбе.


Рецензии