***Маленькие стихи

Крутизна жизни
Она как, бесконечность.
Крутизна жизни
Убегает в вечность.
Захочешь выпрямить ее
Застрянешь в лабиринте,
Ведь жизнь без крутизны
Как без шурупа винтик.
       *****
В плену теней и страсти нежной
Бывает часто человек,
Он доживает безмятежно
Свой не длинный, жизни век.
      *****


Рецензии