Развей эту чёрную ночь...

Развей эту чёрную ночь,
Разбей эти стены проклятья.
Дай сил эту боль превозмочь,
О как не хочу умирать я!

В холодной,пустынной дыре
Хранить незажившие раны,
Когда без вина в октябре
Поэты от осени пьяны.

И я упиваюсь огнём
Тоски,призывающей в Небо,
Рифмую и ночью и днём
Пою чтоб разрушилась небыль.


Рецензии