Улыбка

Я помню это мгновение,
Улыбку твою на лице.
Увы! - это лишь видение,
Пришло в глубоком сне.

И слышется мне голос нежный,
От этого проснулся я.
И грустно стало, безнадежно,
Что слышал я во сне тебя.

Без твоего воодушевленья,
Не написать и строчки о любви.
Как словно птица в заточеньи,
Проходят тихо дни мои.

Порыв души становиться тревожней,
При наступлении весны.
Я не видал улыбку нежней,
Посланье божества верны.

И сердце биться стало чаще,
Воскресло - прошлое видение.
Которое, казалось раньше,
Я видел в то мгновение.

10.2002г.


Рецензии