безысходность душит

безысходность душит,
безнадёга бьёт,
мне никто не нужен,
и никто не ждёт,
не понять сомнений,
режущих живьём,
умереть стремлений-
мысли об одном,
   ненавижу слабость
   на душе слезой,
   убивает гадость,
   жизни вечный бой,
   над могилкой крестик,
   на стакане-хлеб,
   вот он лучший выход,
   вот решень бед...


Рецензии