П

ТЫ не знаешь, что я существую
Где-то там, за другим горизонтом,
Что в мечтах лишь тебя я целую,
ТЫ мой Бог, мой герой, мое солнце.

ТЫ другой, и ты вряд ли одобришь,
Не поймешь, ничего мне не скажешь.
Очень жаль, что любовь невозможна,
Что о ней никогда не узнаешь...


Рецензии