Обнаженная девица

(Пародия на ДД http://www.stihi.ru/2004/01/15-243 )

Мне обнажаться
До макияжа
И избавляться
От грима даже –
Ах, как отрадно!
Ах, как прохладно!
Гулять так привольно
Среди мальчишек,
Приманкой невольной,
Себе афишей,
Блестя соблазном
Бритых подмышек.
А ты, мой нежный,
Родной голубок,
Пленился, конечно,
На бритый лобок.
Говоришь, что любишь?
Не верю, зараза,
Ведь голой меня
Ты не видел ни разу.
Зато теперь я
Тебе поверю,
Блеснула красою
И хлопнула дверью.
Меня ты, конечно,
Чуть позже возьмешь.
Но знаю, что все про
Любовь ты мне врешь.
А я ведь вкусная,
Я безыскусственная,
Но я гола,
Дика и зла.
Я тело швыряю
Навстречу дождю,
Одежды срываю
И в небо летю.
Как я привлекательна!
Меня обязательно
Нынче же ночью
Дерзко возьмешь.
Скажешь, что любишь?
Знаю, что врешь!
Ведь я – не весёлая,
Дерзкая, дикая,
Я – скандалистка
Изрядно великая,
Любить такую –
Глупость большая.
Иди, поцелую,
Покуда не злая.
Груди упругие
В руки хватай,
 Орган горячий
Глубже втыкай.


Рецензии