Часы отбивают счёт...

Часы отбивают счёт.
Часы убивают время.
А время рекой течёт,
Смывая в могилы племя.

Волной укрывая сон,
Поправ мятежи и войны,
Везёт ледяной Харон
И люди ему покорны.

О люди слепой реки,
Зачем вы смирились с нею?
-Шаги к пустоте легки,
А к Небу всегда труднее.

Но лучше как птица быть
Свободным,крылатым,вольным,
Чем дохлой рыбёшкой плыть,
Считая себя довольным.


Рецензии