как мне тебя

Как мне тебя, любимый, не хватает.
Пусто в доме, пусть даже он полон
Так бывает, бывает, бывает
Мрачно в доме, где множество окон.
Так бывает, что сердце защимет,
Боль внезапная в нем отзовется,
То подарит тебя, то отнимет
И опять надо мной посмеется.


Рецензии