я вновь одна

Я вновь одна, в объятьях пустоты.
И на пол брошены невинные цветы.
Все письма порваны на мелкие кусочки.
И в отношениях расставлены все точки.
С себя смахнули пыль мы бытовую,
Убив любовь меж нами - чуть живую.
Шагнули прочь мы слепо, наугад,
Забыв про горечь жизненных утрат.
Мы разошлись. Печали, боли нет.
Есть только неизвестность предстоящих лет.
И ночь дает нам время все понять
И осознать, как трудно что-то потерять.
Я вновь одна, в объятьях пустоты.
И уничтожены невинные цветы.


Рецензии