тебе довериться смогла я...

Тебе довериться смогла я,
Тебя я полюбить смогла,
В последний миг мой, умирая,
Я поняла – тебе я не нужна!
Я помню все, с той первой встречи,
Когда увидела тебя,
То был прохладный летний вечер,
Ну, а сейчас опять зима
Ты что-то говорил мне и смеялся,
А я все думала, какой красивый ты,
А рот мой сам собою улыбался,
Ведь ты пределом был моей мечты.
Свою любовь тебе я отдала,
Я о тебе мечтала днем и ночью,
И вот теперь лежу я чуть жива,
И вспоминаю о своем недавнем прошлом,
Ты предал мир, иллюзии, надежды,
Что создала вокруг я нас с тобой,
И никогда не будет так, как прежде,
И ты не будешь больше мой герой!
Минуты в даль уходят, убегают,
На улице погасли фонари,
А рядом у подъезда зажигает,
Мальчишка, что разбил мои мечты,
Последний вздох… и я опять свободна,
Последний миг оставлю навсегда,
Чтобы запомнить, как бывает больно,
Когда ты в негодяя влюблена!


Рецензии