Слышишь? смерть идёт...

СЛЫШИШЬ? СМЕРТЬ ИДЁТ...
ТИХО...ТИХО... НЕ СПУГНИ...
МОЖЕТ, ВЫЙТИ НАВСТРЕЧУ? ВПЕРЁД?
Я ИДУ... Я В ПУТИ...
ОСТАВАТЬСЯ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ,
ОТПУСТИ МЕНЯ... НЕ ДЕРЖИ...
БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ НЕ УВИЖУ,
ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС СКАЖИ;
ИЛИ ЛУЧШЕ... МОЛЧИ!
НИ К ЧЕМУ СЛОВА,
Я ЕЩЁ ЖИВА, А ЛЮБОВЬ МЕРТВА,
Я СЕБЯ СОЖГЛА БОЛЬЮ ТВОЕЙ,
ЖИЗНЬ Я НАЧАЛА, ТОЛЬКО ТЫ НЕ В НЕЙ...


Рецензии