Разве это так просто...

Разве это так просто-
Отыскать в этом мире любимую?
Разве это так просто-
Отыскать в этом мире звезду?

Где тот солнечный остров,
Где людей нарекают счастливыми?
Пью холодный огонь
Одиночества в чёрном бреду.


Рецензии