закрою сердце я руками...

Закрою сердце я руками….
На нем, словно печать, мой шрам…
Оно, изрублено, с годами…
Но этот шрам я не отдам…
Оно мне словно бы пометка…
Заметка в сейфике моем…
Любовь быть может словно клетка…
Любовь не может быть щитом…
Любовь словно кинжал ацтеков…
Она срезает твою плоть…
В нее врезаешься с разбегу….
Это и есть твоя любовь!!!


Рецензии