Спи спокойно

Твои пальцы теряют нити
Твои мысли танцуют вальс
И, оплакав гранитные плиты,
Рвется хохотом тонкая фальшь

Ты приходишь в объятья  Морфея,
Но, возможно, здесь правит Аид
Окропит твое тело елеем
И замкнувшийся круг освятит

Ты захочешь достигнуть Нирваны
Ты захочешь увидеть Асгард
Не прочел ты страницы Корана
Твои кости обуглит пожар


Рецензии