любимому мальчику

Любимый мальчик, мой родной!
Поверь, что ты всегда со мной!
Что даже в тот коварный час
В разлучный день ты предал нас,
Я вспоминала о тебе,
О страшной доле на земле,
Что выпала на горе мне,
А может, то-расплата мне,
Быть может все то – было сном…
В меня ты больше не влюблен…
И тихо, нежно, в тишине я вспомню все…
уже вдвойне…
Когда ж придет тот страшный час,
Навечно разлучивший нас,
Я буду видеть в вышине,
Что счастлив ты,
Спокойно мне.
И только нежное «прости»,
Услышишь ты всегда в тиши…


Рецензии