эх, гуляй толпа

эх, гуляй толпа, веселись народ,
перестройка давно в ногу с временем идёт,
подними стакан, веселей, до дна!
то, что жизнь дерьмо, не твоя вина;
всех виноватых повесим на сук:
гусь свинье не брат, гусь свинье не друг!


Рецензии