Простить тебя...

Я попрошу прощения у Бога,
Чтоб дал мне силы все простить.
В который раз, в душе рождается тревога,
И чувчтво страха - как же дальше жить?

Простить хочу тебя за то, что говорил когда-то,
Что ласк прекрасней не найти.
За то, что потеряла я себя когда-то,
И не могу теперь, покой преобрести.

За то, что полюбила я когда-то,
Твой бесконечно нежный взгляд.
За то, что  улетает время безвозвратно,
И не вернуть его назад.

За то, что не сумел обратно,
Меня ты отпустить, от сердца своего.
За то, что были так приятны,
Минуты счастья, как оказалось, только моего.

Я попрошу терпеня у Бога,
Чтоб дал мне сил тебя забыть!
Я попрошу прощения у Бога,
За то, что не могу тебя, теперь любить!


Рецензии