*** Все это снег..

Все это снег, который выпал рано
и календарь невольно свел с ума.
Он зализал асфальтовые раны
и побелил кирпичные дома.

Он помешал, когда нарушил сроки,
и был растоптан миллионом ног.
Он остывал, он обивал пороги,
он был не понят - значит - одинок.

По этот снег - пастельный и метельный,
под этим снегом - первым - в октябре -
все показалось не таким смертельным,
все забывалось легче и быстрей.

Была любовь - смешная и простая.
Был прожит день и вечер пережит.
Все это снег, который не растаял,
который - видишь? - все еще лежит.


Рецензии
Очень понравилось. Впечатлена.
Хочу от всей души поблагодарить!! Спасибо!

Melody Nelson   15.01.2004 13:11     Заявить о нарушении
И Вам спасибо - за хорошие слова.

Нержина Анна   15.01.2004 13:25   Заявить о нарушении