***В промежутках времени***

В промежутках времени
Пространство перерыва.
В промежутках времени
Время будто смыло.
Секунды как приведение
Обходят те промежутки,
Там в полосе забвения
Секундам очень жутко.


Рецензии
:-))

Настик   15.01.2004 13:30     Заявить о нарушении